Sign in to follow this  
Followers 0
Monstr64

Перки CoDMW

1 post in this topic

Перк 1

350px-C4.jpg350px-OsobieX3.jpg350px-Rpg7.jpg350px-MineX2.jpg350px-OskolX3.jpg350px-Patrontach.jpg350px-Saperncomand.jpg

Удвоенная взрывчатка С4 (C4x2). Позволяет «лепить» до двух упаковок взрывчатого вещества и дистанционно их активировать одним нажатием на пульте. Также позволяет производить взрыв, в момент использования другого оружия - достаточно дважды нажать на кнопку перезарядки.
Сдвоенный залп из ракетницы (RPG-7 x 2) - производится на порядок медленнее, чем одиночный, зато за один заход выносит практически любую технику (вертолёт - наверняка).
Повышенная «гранатовместимость» (Special Grenades x3) - позволяет носить до трёх гранат.
Мины (Claymore x2) - взрываются, когда на них наступают и наносят серьёзный ущерб. Идеально подходят для стратегического сверкания пятками.
Детектор установленной взрывчатки С4 (Bomb Squad). В комментариях не нуждается

Перк 2

350px-Perk2_1.jpg350px-Perk2_2.jpg350px-Perk2_3.jpg350px-Perk2_4.jpg350px-Perk2_5.jpg350px-Perk2_6.jpg350px-Perk2_7.jpg

«Джаггернаут» (Juggernaut) - ощутимо повышает количество здоровья.
Усиление выстрела (Stopping Power) - повышает убойную силу пуль. Контр-перк к вышестоящему.
Усиление мощи взрывчатки (Sonic Boom). Без комментариев.
Ускоренная перезарядка (Sleight of Hand). Особо критична при использовании тяжёлых пулемётов, поскольку по умолчанию время их перезарядки довольно велико (до 10 секунд!).
Глушитель сигнала (UAV Jammer) - позволяет игроку «исчезнуть» с экрана, в случае, если противник использует радар. Не предохраняет от проявления на детекторе выстрелов, в случае стрельбы.

Перк 3

350px-Perk3_1.jpg350px-Perk3_2.jpg350px-Perk3_3.jpg350px-Perk3_4.jpg350px-Perk3_5.jpg350px-Perk3_6.jpg350px-Perk3_7.jpg350px-Perk3_8.jpg

Увеличитель выносливости (Extreme Conditioning) - позволяет бегать быстрее. Полезная штука, учитывая размер открытых пространств в игре.
Увеличитель точности стрельбы (Steady Aim) - повышает кучность при стрельбе очередями.
Бронебойные выстрелы (Deep Impact) - позволяет пулям лучше проникать сквозь преграды и стены.
Последний шанс (Last Stand) . Один из самых забавных перков. Обладая данным умением, при получении фатального урона, боец не умирает, а «как будто из последних сил» выхватывает из кобуры пистолет с полным боезапасом, после чего ещё может успеть всадить во врага полную обойму. Или - как вариант - развернуть пистолет на 180 градусов, и застрелиться, не дав тем самым врагу заработать фраг.
Удвоенная скорострельность (Double tap). Отлично подходит для автоматического оружия, и без того обладающего высокой скорострельностью.
Человек- граната (Martyrdom). Довольно подлый приём. Во время любой войны, одним из наиболее грязных, но эффективных трюков при отступлении считается «подлог» гранаты со спущенной чекой под труп павшего солдата. Infinity Ward воплотили эту «традицию» в способности, превращающей человека после смерти в живую гранату. Подрывает вашего оппонента, если он умудрится убить вас в ближнем бою (ножом).

Из не вошедшего в эти списки внимания заслуживают: Dead Silence - позволяет персонажу бесшумно передвигаться, и самый «мошеннический» перк - возможность прослушки радиопереговоров другой команды.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0