Asus выпускает игровую сетевую плату ROG 10G Express

   (2 отзыва)

Monstr64

Современные компьютеры давным-давно оснащаются интегрированными сетевыми решениями достаточно высокого качества, поэтому о появлении дискретных Ethernet плат говорить  не приходится. Тем не менее, компания Asus решила проявить себя и на этом рынке, дополнив свою игровую линейку продуктов ROG сетевым адаптером со скоростью передачи данных в 10 Гб/с.

Плата расширения ROG 10G Express основана на решениях Aquantia и Tehuti Networks, которые являются участниками альянса NBASE-T. Компании плотно сотрудничали при создании стандартов 2,5 Гб/с и 5 Гб/с, которые работают с современными кабелями и портами категории 5e.

assembly_10g-express.thumb.jpg.bb385a2e9

Сетевая плата расширения от Asus устанавливается в порт PCI Express 2.0 x4 и обеспечивает скорость передачи данных в 10 Гб/с, что в 10 раз быстрее современного сетевого подключения. Всё это позволит геймерам насладиться беспрецедентно быстрым и плавным геймпелем при сохранении обратной совместимости скоростей. Так, ROG 10G Express может работать на скоростях в 5 Гб/с, 2,5 Гб/с, 1 Гб/с и 100 Мб/с.

assembly-express.thumb.jpg.2c993d06cab91

Источник





Отзывы пользователей


Monstr64

  • 5
  


Ну не скажи, обработка сетевых пакетов и отправка происходит уже в самой сетевой карте и не надо синхронизировать с компом, так что это улучшает сетевую игру онлайн. 

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
Loko41

  • 3
  

И собственно для чего она нужна на игровом компе, есть решения дешевле и специальные для геймеров. А для онлайн игр, в особенности шутеров, самый главный параметр отклик клиент-сервер.

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв