Для Star Wars Battlefront анонсировали три новых режима

   (0 отзывов)

Monstr64

Разработчики со студии DICE анонсировали три новых режима Star Wars Battlefront: «Охота на героя» (Hero Hunt), «Битва за груз» (Cargo mode) и «Нашествие дроидов» (Droid Run). Сейчас мы попробуем коротко разобраться в каждом из них.

Режим «Охота на героя» рассчитан на восемь человек: одному игроку выпадет честь стать героем или злодеем (попавшийся ему персонаж зависит от планеты, на которой пройдет бой), а семеро остальных выступят в качестве рядовых бойцов. После этого игрокам предстоит суровая битва — семеро на одного. Рядовой боец, нанесший смертельный удар по герою или злодею, займет его место и в тот же час превратится из охотника в добычу. Играя за Дарта Вейдера, Люка Скайуокера, Бобу Фетта или других знаменитых персонажей, вам нужно попытаться прожить как можно дольше. А для этого нужно хорошо защищаться и уничтожать противников. Поскольку герой или злодей значительно превышает по силе рядовых бойцов, чтобы его убить, игрокам нужно действовать сплоченно, объединяя усилия с ближайшими союзниками.

rendition1.img-2.thumb.jpg.136e1567eb34e

«Битва за груз» представляет собой интерпретацию классического режима. В нем сойдутся повстанцы и имперцы, сражающиеся за драгоценный груз. Правила режима просты: у каждой из сторон имеется на карте своя база, в которой хранится ценный груз. Цель у каждой команды тоже одинакова: добраться до базы врага, украсть ценный груз и донести его к себе на базу. Для большего разнообразия разработчики немного изменили классические правила: ваша команда может захватить груз, даже если ваш уже был похищен врагом. Этот факт делает режим еще более напряженным, так как приходится выбирать между защитой своего груза и похищением чужого. Система распределения очков тоже несколько изменилась. В начале боя счет между командами равен — 5:5. Если одна команда успела захватить и донести груз счет становится 6:4. В связи с этим, счет будет постоянно меняться то в одну, то в другую сторону, а победителем становится та команда, которая по истечению 15-минутного матча, выигрывает по счету.

rendition2.img.thumb.jpg.27b4e8961000760

Третий анонсированный режим, «Нашествие дроидов», предложит поучаствовать в насыщенных и динамичных сражениях 6 на 6. Помните дроида по имени Гонк? Так вот здесь три подобных дроида становится главной целью команд. Для победы команде нужно захватить трех различных ГНК-дроидов. Самое интересное, что для захвата дроидов нужно не просто уничтожать игроков другой команды — надо еще и поймать самого дроида. А сделать это не так легко, ибо они активно двигаются. Это добавляет сражениям динамики и веселья. Время матча — 10 минут, а проходить он будет на маленьких картах.

rendition1.img-1.thumb.jpg.6a89b64809fac

Попробовать эти режимы позволят только в полной версии игры, выходящей 17 ноября.

Источник





Отзывы пользователей

Нет отзывов для отображения.